 शोध में वैज्ञानिकों ने पाया कि जिन महिलाओं ने रोज के खाने में एक या इससे ज्यादा बार कच्चे प्याज और लहसुन से बनी चटनी खाई उनमें ब्रेस्ट कैंसर होने की संभावना 67 फीसदी तक घट गई थी.
शोध में वैज्ञानिकों ने पाया कि जिन महिलाओं ने रोज के खाने में एक या इससे ज्यादा बार कच्चे प्याज और लहसुन से बनी चटनी खाई उनमें ब्रेस्ट कैंसर होने की संभावना 67 फीसदी तक घट गई थी.from Latest News लाइफ़ News18 हिंदी https://ift.tt/2ooGbrZ
 शोध में वैज्ञानिकों ने पाया कि जिन महिलाओं ने रोज के खाने में एक या इससे ज्यादा बार कच्चे प्याज और लहसुन से बनी चटनी खाई उनमें ब्रेस्ट कैंसर होने की संभावना 67 फीसदी तक घट गई थी.
शोध में वैज्ञानिकों ने पाया कि जिन महिलाओं ने रोज के खाने में एक या इससे ज्यादा बार कच्चे प्याज और लहसुन से बनी चटनी खाई उनमें ब्रेस्ट कैंसर होने की संभावना 67 फीसदी तक घट गई थी. 
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