करेला एक ऐसी सब्जी है जो स्वाद और फ्लेवर में अलग होता है. इसके कड़वेपन की वजह से लोग इसे खाने में शामिल करना पसंद करते हैं. करेले को विटामिन्स और मिनरल्स का पावरहाउस कहा जाता है. इसमें कई स्वास्थ्य संबंधी फायदे छिपे हैं. करेले को आप भरकर या सब्जी के रूप में बना सकते हैं. कई लोग ऐसे भी हैं जो इसके कड़वेपन को वजह से इसे डाइट में शामिल नहीं कर पाते हैं. ऐसे में आज हम आपको बताने जा रहे हैं करेले के कड़वापन निकालने के स्टेप्स जो करेले को स्वादिष्ट बनाएगा और इसके कड़वेपन को खत्म करेगा.
from Latest News लाइफ़ News18 हिंदी https://ift.tt/2LSGB3V
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment