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Saturday, 27 November 2021

Cashew Side Effects: सर्दियों में इन लोगों को नहीं खाने चाहिए काजू, पहुंच सकता है सेहत को नुकसान

Cashew Side Or Kaju Effects: काजू खाना सेहत के लिए फायदेमंद माना जाता है. काजू (Cashew) में विटामिन ई, मैग्नीशियम, पोटैशियम, कॉपर, जिंक, आयरन, मैंगनीज और सेलेनियम जैसे पोषक तत्व (Nutrients) पाए जाते हैं. यही वजह है कि सर्दियां (Winter) शुरू होते ही लोग एनर्जी और इम्यूनिटी को बूस्ट करने के लिए काजू खाना शुरू कर देते हैं. लेकिन आपको बता दें कि कुछ मामलों में सेहत को फायदा पहुंचाने वाला काजू आपकी सेहत को नुकसान भी पहुंचा सकता है.

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