Gulab Jamun Recipe: दिवाली (Diwali) के दिन गुलाब जामुन (Gulab Jamun) का स्वाद मिल जाए तो मीठा खाने वालों की मन की मुराद पूरी हो जाती है. हमारे यहां किसी भी खुशी के मौके पर या त्यौहारों में मीठा खाने की परंपरा है. वहीं गुलाब जामुन भी एक ऐसी पारंपरिक मिठाई (Sweet DIsh) है जो हर मौके पर फिट बैठती है. इस दिवाली अगर आप अलग-अलग वैराइटीज की मिठाई को अब तक ट्राई कर चुके हैं तो दिवाली के दिन के लिए पारंपरिक गुलाब जामुन को स्वीट डिश के तौर पर बना सकते हैं. यह मिठाई हर किसी को पसंद आने वाली स्वीट डिश में से एक है. घर के बड़ों के साथ बच्चे भी इसे चाव से खाना पसंद करते हैं.
from Latest News लाइफ़ News18 हिंदी https://ift.tt/3BImUSy
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment