 इस मुगलई खीर (Mughlai Kheer) की खासियत है किचन का सिस्टम हाई-फाई होने के बावजूद इसे आज भी चूल्हे ही मंदी आंच पर पकाया जाता है, तभी इसका स्वाद (Taste) दूसरी खीर से अलग मिजाज लिए हुए है.
इस मुगलई खीर (Mughlai Kheer) की खासियत है किचन का सिस्टम हाई-फाई होने के बावजूद इसे आज भी चूल्हे ही मंदी आंच पर पकाया जाता है, तभी इसका स्वाद (Taste) दूसरी खीर से अलग मिजाज लिए हुए है.from Latest News लाइफ़ News18 हिंदी https://ift.tt/3jpy4G0
 इस मुगलई खीर (Mughlai Kheer) की खासियत है किचन का सिस्टम हाई-फाई होने के बावजूद इसे आज भी चूल्हे ही मंदी आंच पर पकाया जाता है, तभी इसका स्वाद (Taste) दूसरी खीर से अलग मिजाज लिए हुए है.
इस मुगलई खीर (Mughlai Kheer) की खासियत है किचन का सिस्टम हाई-फाई होने के बावजूद इसे आज भी चूल्हे ही मंदी आंच पर पकाया जाता है, तभी इसका स्वाद (Taste) दूसरी खीर से अलग मिजाज लिए हुए है. 
No comments:
Post a Comment