Ker-Sangri Vegetable Making Process: राजस्थान की पारंपरिक सब्ज़ी केर-सांगरी स्वाद और सेहत दोनों के लिए बेहतरीन मानी जाती है. केर एक छोटा फल होता है जबकि सांगरी खेजड़ी पेड़ की फलियां होती हैं. ये दोनों ही गर्मियों में शरीर को ठंडक देने, लू से बचाने और पाचन को सुधारने में सहायक होते हैं. केर-सांगरी की तीखी और मसालेदार सब्ज़ी है. इसे बनाना आसान है. यह फाइबर, एंटीऑक्सिडेंट, आयरन, कैल्शियम, पोटैशियम जैसे पोषक तत्वों से भरपूर होती है.
from लाइफ़ News in Hindi, लाइफ़ Latest News, लाइफ़ News https://ift.tt/kmyu4DY
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment