अगर आप अपने खाने के स्वाद को बढ़ाना चाहते हैं, तो घर पर बनाई गई लहसुन और लाल मिर्च की चटनी इसका बेहतरीन तरीका है. उबाली हुई मिर्च और लहसुन, प्याज, टमाटर, जीरा, धनिया, हल्दी और नमक को मिक्सी में पेस्ट बनाकर, इसे देसी घी में फ्राई करें. इस आसान रेसिपी से आपकी डिश का स्वाद कई गुना बढ़ जाएगा और खाने का अनुभव और भी मज़ेदार बन जाएगा. आइए जानते है पूरी रेसिपी...
from लाइफ़ News in Hindi, लाइफ़ Latest News, लाइफ़ News https://ift.tt/w4SMQn9
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment