Social Icons

Pages

Sunday 7 July 2024

पकोड़े, पूड़ी तलने के बाद बचे हुए तेल फेंक देते हैं? 3 ट्रिक्स से करें रीयूज

kadai me bacha tel saaf karne ka tarika: अक्सर पूड़ी, पकोड़े तलने के बाद तेल काला हो जाता है. उसमें तली जाने वाली चीजों के कण जलकर रह जाते हैं. इससे तेल को दोबारा इस्तेमाल करने में काफी दिक्कत आती है, क्योंकि ये कण खाने पर चिपक जाते हैं. आप 1 मिनट के अंदर इन 3 ट्रिक्स से तेल को दोबारा पहले की तरह साफ-सुथरा कर सकते हैं. एक बार ट्राई करके देखें.

from लाइफ़ News in Hindi, लाइफ़ Latest News, लाइफ़ News https://ift.tt/2sNdCXt

No comments:

Post a Comment

 
Blogger Templates