Artificial sweeteners in food-drink raise risk of cancers : रोजाना के खान-पान में ही हम कई तरह से आर्टिफिशियल स्वीटनर (artificial sweetener) वाली चीजों का सेवन कर लेते हैं. जैसे, कोल्ड ड्रिंक, दही (योगर्ट) और चीज. लेकिन क्या आप जानते हैं कि इस तरह का आर्टिफिशिय स्वीटनर हमारे शरीर में कैंसर जैसे घातक रोग का कारण भी बन सकता है? डेली मेल (Daily Mail) में छपी न्यूज रिपोर्ट के अनुसार, कृत्रिम स्वीटनर (Artificial Sweetener) वाली चीजों का सेवन करने वालों में तकरीबन 13% तक कैंसर का खतरा बढ़ जाता है.
from Latest News लाइफ़ News18 हिंदी https://ift.tt/fLWDpJ3
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment