एल्युमीनियम की कड़ाही का इस्तेमाल कई घरों में होता है. मगर, सब्जी की चिकनाई या जलने की वजह से कुछ समय में एल्युमीनियम की कड़ाही काली पड़ने लगती है. जिसके चलते लोग इस कड़ाही का इस्तेमाल करना कम कर देते हैं. हालांकि, किचन में मौजूद कुछ चीजें एल्युमीनियम की कड़ाही पर लगा पुराने से पुराने काले निशान को भी आसानी से मिटा सकती हैं. जी हां, बेकिंग सोडा, नींबू और सर्फ की मदद से आप एल्युमीनियम की कड़ाही को चुटकियों में चमका सकते हैं.
from Latest News लाइफ़ News18 हिंदी https://ift.tt/psvhTyR
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment