Social Icons

Pages

Tuesday, 4 October 2022

स्वाद का सफ़रनामा: एकाग्रता बढ़ाकर डाइजेशन बेहतर करती है सुपारी, 2 हजार सालों से किया जा रहा है सेवन

Swad Ka Safarnama: कई भारतीय घरों में आज भी मेहमान जब घर आता है तो उसे खाने के बाद लौंग, सुपारी दिया जाता है. पान में इसका खास तौर पर प्रयोग किया जाता है. एनर्जी लेवल बढ़ाने वाली सुपारी का हजारों साल पुराना दिलचस्प इतिहास है. स्वाद का सफ़रनामा में आज हम सुपारी से जुड़ी दिलचस्प बातें जानेंगे.

from Latest News लाइफ़ News18 हिंदी https://ift.tt/MfG3TZj

No comments:

Post a Comment

 
Blogger Templates