Social Icons

Pages

Thursday, 26 January 2023

चुकंदर खाने के बाद फेकें नहीं छिलके, कुकिंग में ऐसे करें इस्तेमाल, मिनटों में तैयार होंगे कई लजीज पकवान

Benefits of Beetroot Peels: चुकंदर को आयरन का बेस्ट सोर्स माना जाता है मगर चुकंदर खाते समय ज्यादातर लोग इसके छिलकों को बेकार समझकर फेंक देते हैं. आप चाहें तो कुछ आसान तरीकों से खाने में चुकंदर के छिलकों (Beetroot peels) का इस्तेमाल करके पूरा पैसा वसूल कर सकते हैं. आपको जानकर हैरानी होगी कि चुकंदर के छिलकों से भी आप कई लजीज पकवान तैयार कर सकते हैं. आइए जानते हैं कुकिंग में चुकंदर के छिलकों का इस्तेमाल करने के तरीके.

from Latest News लाइफ़ News18 हिंदी https://ift.tt/CpxrgPH

No comments:

Post a Comment

 
Blogger Templates