Social Icons

Pages

Wednesday, 19 November 2025

चिकन पीठा.. आदिवासी साल के पत्ते और मिट्टी के बरतन में ऐसे पकाते,स्वाद बेमिशाल

आपने पीठा जरूर खाया होगा. दाल पीठा, खोया पीठा काफी प्रसिद्ध है. लेकिन आज हम आपको चिकन पीठा के बारे में बताने जा रहे हैं. जिसे ठंड के दिनों में आदिवासी बड़े चाव से बनाते और खाते हैं. खास बात यह है कि इसे साल के पत्ते और मिट्टी के बरतन में पकाया जाता है. जिससे इसका स्वाद और बढ़ जाता है.

from लाइफ़ News in Hindi, लाइफ़ Latest News, लाइफ़ News https://ift.tt/IktGLzS

No comments:

Post a Comment

 
Blogger Templates