Benefits of Eating Roasted Garlic in winter: कड़ाके की सर्दी पड़ रही है. कई तरह की बीमारियों के होने का रिस्क इस मौमस में बना रहता है. कई मामलों में तो हार्ट अटैक आने के कारण भी लोगों की मौत हुई है. आलस के कारण वजन भी बढ़ने लगता है. साथ ही कोरोना के न्यू वेरिएंट JN.1 से संक्रमित होने के मामले भी सामने आ रहे हैं. इस मौसम में खुद को हेल्दी रखने के लिए क्या किया जाए, अक्सर लोगों को समझ नहीं आता है. परेशान ना हों, बस आप नियमित रूप से भुना हुआ लहसुन (Roasted Garlic) खाना शुरू कर दें. जी हां, ठंड के मौसम में लहसुन कच्चा खाने के साथ ही भूनकर भी खाएंगे तो इम्यूनिटी मजबूत होगी, इससे आप बीमारियों की चपेट में नहीं आएंगे. चलिए जानते हैं क्लिनिकल न्यूट्रिशनिस्ट अंशुल जयभारत से भुने लहसुन खाने के फायदे क्या-क्या होते हैं.
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