Social Icons

Pages

Saturday, 23 December 2023

इस क्रिस्पी मालपुआ को देखते ही मुंह में आ जाएगा पानी,स्‍वाद का पूरा शहर दीवाना

मालपुवा बनने के विधि को लेकर कुणाल ने कहा कि सबसे पहले आटा, सुजी, चावल को अच्छी तरह मिलाकर बैटर तैयार किया जाता है. फिर उसके ऊपर नारियल और सॉफ डालकर उसे रिफाइन तेल में जाना जाता है. फिर तैयार मालपुवा को चीनी कि चाशनी में अच्छी तरह डुबोकर मालपुवा तैयार कर ग्राहक को परोस देते हैं. उन्होंने आगे कहा कि प्रति दिन उनके दुकान पर 50 किलो से तक मालपुवआ कि बिक्री हो जाती है. कीमत 10 रूपए प्रति पीस और वजन अनुसार 200 रूपय प्रति किलो है.

from News in Hindi, Latest News, News https://ift.tt/PcM9BAs

No comments:

Post a Comment

 
Blogger Templates